14 enzymes pour favoriser la digestion

  • Complexe synergique de 14 enzymes favorisant la digestion des glucides (dont le lactose), des lipides et des protéines ;
  • Enzymes d’origine naturelle et non animale ;
  • Clean label THERASCIENCE ;
  • Gélules 100% végétale.

Existe en 60 gélules et 120 gélules

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Précautions d'emploi :

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Tenir le produit hors de portée des jeunes enfants. En cas d'association de plusieurs compléments alimentaires, demandez conseil à votre professionnel de santé.

1 gélule 3 fois par jour, à prendre avant les 3 principaux repas, pendant 40 jours minimum. À renouveler si besoin.

Mélange d'enzymes (amylase, protéase, glucoamylase, pectinase, alpha-galactosidase, lactase, cellulase, lipase, bromélaïne, xylanase, hémicellulase, maltase, invertase, papaïne), tunique d'origine végétale.

Analyse nutritionnelle

  Pour 3 gélules
Mélange d'enzymes : 900,0 mg 
Amylase 514 FCC*
Protéase 12 857 FCC*
Glucoamylase 116 FCC*
Pectinase 129 FCC*

α-galactosidase

579 FCC*
Lactase 2 571 FCC*
Cellulase 2 571 FCC*
Lipase 2 571 FCC*
Bromélaïne 321 429 FCC*
Xylanase 1 543 FCC*
Hémicellulase 1 029  FCC*
Maltase 514 FCC*
Invertase 522 FCC*
Papaïne 41 143 FCC*

*FCC : Food Chemicals Codex

Particulièrement recommandé :

Pourquoi choisir PHYSIOMANCE ENZYM’UP du Laboratoire THERASCIENCE ?

Pour sa formule complète de 14 enzymes, d’origine naturelle et non animale, favorisant la digestion.

Caractéristiques :

Complément alimentaire

PHYSIOMANCE ENZYM’UP apporte pour 3 gélules, un complexe de 14 enzymes digestives :
 - Amylase ;
 - Protéase ;
 - Glucoamylase ;
 - Pectinase ;
 - Lactase ;
 - Cellulase ;
 - Lipase ;
 - Bromélaïne ;
 - Xylanase ;
 - Hémicellulase ;
 - Maltase ;
 - Invertase ;
 - Papaïne ;
 - α-galactosidase, qui aide à l'absorption des glucides complexes dans les aliments, en réduisant le processus de fermentation et en évitant la production de gaz.